X

9 ноября, по доброй традиции, волонтеры проекта «Вырастем ВМЕСТЕ» компании «КАДИС» приехали в гости к подшефным, чтобы вместе провести субботний день. Все делали дружно и весело.

Немного прибрались в школе, нужно было помочь вымыть окна. Рассыпали удобрения на газон футбольного поля и вернулись играть в школу.

«Веселые старты» — интересные задания на ловкость, сообразительность, скорость, выдержку и командную сплоченность заставили всех соревноваться и болеть за своих друзей от души. Победила команда «Зенит»!

«Тор-бол» — специфичная игра для незрячих. Как же было трудно соблюдать правила о полнейшей тишине — нельзя ни подбодрить участников, ни порадоваться хорошему броску. В этот раз шефы смогли одолеть ребят со счетом 5:3.

Мини-футбол — вот где дети отыгрались! Серьезный настрой на победу, и спортивная злость за поражение в тор-боле, помогли юным футболистам взять верх над опытной командой «КАДИС». Не справился с таким натиском наш ведущий вратарь — Александр Евгеньевич Кузнецов.

День пролетел незаметно, душевно и с пользой. Вот как его вспоминает Губанов Андрей:

«Сегодня ездили в Мгинскую школу-интернат. Для меня это была первая поездка в подобного рода учреждения. Эмоций много и все положительные. Невероятная энергетика от детей, от их улыбок и радости. Мы очень круто провели время все вместе, одной большой командой. Огромное спасибо за возможность делать добрые и по-настоящему нужные дела».