X

Заканчивается очень необычный для подшефных КАДИС выпускников из Мгинской школы-интерната учебный год. Как и все школьники нашей страны, ребята провели последние месяцы на «удаленке». Получали новые знания и разбирали домашние задания с помощью интернет-технологий. Десятиклассники скоро получат свои аттестаты, а ученики двенадцатого класса упорно продолжают готовиться к экзаменам.

Конечно, этот новый опыт пойдет всем на пользу, потому что небольшие трудности помогают нам освоить новые пути для достижения целей. Пусть отменили праздничные мероприятия по случаю окончания учебного года, но мы от души поздравляем всех ребят с переходом на новый уровень. Особенно отличника - Артема Павлова, выпускника 10 класса. От КАДИС детям вручили теплые подарки – уютные пледы, персональные кружки и блокноты с ручками для записи умных или веселых мыслей.

Надеемся, что новый учебный год школьники встретят традиционной торжественной линейкой 1 сентября. И обновленный кабинет предпрофессиональной подготовки «Массаж», который КАДИС оснастил новой удобной мебелью, порадует детей и педагогов.

В добрый путь выпускники!