X

ДонбассПо всей России простые люди и общественные организации собирают и передают гуманитарную помощь для юго-востока Украины, многие города и области которого находятся в бедственном положении. На пункты сбора помощи, работающие во многих городах, приносят продукты, одежду, медикаменты - все то, что крайне необходимо людям, находящимся в районе гуманитарной катастрофы. Сотрудники "КАДИС" не могли остаться равнодушными в такой ситуации и приняли участие в акции по сбору помощи для пострадавших регионов.

За несколько дней было собрано 4 больших ящика медикаментов и 2 ящика одежды, которые были переданы на один из пунктов, где осуществляется отправка помощи, предназначенной для юго-востока Украины. Собранный нами и другими петербуржцами гуманитарный груз в ближайшее время будет доставлен в Москву, где он, объединившись с посылками из других городов, отправится к месту назначения.

Наши сотрудники искренне сочувствуют всем, оказавшимся в сложившейся в соседнем государстве ситуации. Мы искренне верим, что наша помощь позволит хоть немного улучшить условия жизни людей, находящихся в бедственном положении, и сохранить им жизнь и здоровье.