X

Санкт-Петербургский государственный технологический институт обратился к компании "КАДИС" с просьбой оказать помощь в ликвидации последствий пожара, произошедшего в ночь с 29 на 30 мая в главном корпусе института. Пожар причинил существенный материальный ущерб зданию, являющемуся объектом культурного наследия. В результате здание утратило свой исторический облик, а помещениям внутри него был нанесен значительный урон.

"КАДИС" не мог остаться безучастным к судьбе попавшего в трудное положение одного из старейших технических вузов России, также являющегося нашим давним клиентом, с которым связывают не просто деловые, а партнерские и дружеские взаимоотношения. Наша компания одной из первых откликнулась на просьбу ректора института Николая Васильевича Лисицына о помощи, и перевела институту 100 000 рублей на ликвидацию последствий пожара.

Ректор Технологического университета Н.В. Лисицын выразил благодарность генеральному директору нашей компании А.Е. Кузнецову.

20130621 001

Мы уверенны, что коллектив института в кратчайшие сроки справится с устранением последствий пожара, и 1 сентября студенты и преподаватели Технологического института встретят в отремонтированном Главном здании!