X

Нечасто жалеют об отсутствии снега преподаватели "Мгинской специальной общеобразовательной школы-интерната". Но вот такой день настал в феврале: к ним на урок физкультуры приехала компания "КАДИС" — и не с пустыми руками!

Представитель "КАДИС" привез ребятам младших классов новое снаряжение для катания на лыжах: специальные ботинки с креплениями и лыжи с палками. Раньше лыжи в интернате были, но только для учеников средней школы. Младшие классы были вынуждены учиться кататься в ботинках и лыжах не по размеру.

Приехал "КАДИС" прямо на урок физкультуры, чтобы ребята сразу могли потренироваться на новом снаряжении. К сожалению, погода на дворе стоит не февральская: кругом — лужи и мокрый снег. Поэтому решили просто устроить "генеральную примерку": дети прикинули ботинки — всем все отлично подошло.

Обрадованные ребята тут же в спортивном зале начали испытывать новый инвентарь на прочность, не дожидаясь установки креплений. Всего "КАДИС" полностью обеспечил младшие классы пятнадцатью комплектами полного снаряжения и предусмотрел пару комплектов для самых старших — для тех, кто уже перерос имеющиеся в наличии ботинки и лыжи.

Воспитанники  Мгинской школы-интерната с лыжамиВоспитанники  Мгинской школы-интерната с лыжамиВоспитанники  Мгинской школы-интерната с лыжамиВоспитанники  Мгинской школы-интерната с лыжамиВоспитанники  Мгинской школы-интерната с лыжами