X

АВЕН-СПб2 апреля 2015 года волонтеры КАДИС организовали для учеников Мгинской специальной школы-интерната поездку на одно из лучших российских предприятий по производству детских площадок, уличных тренажеров и малых архитектурных форм — компанию «АВЕН-СПб».

После короткого инструктажа по технике безопасности и поведения на территории, ребят повели по цехам. Начальник отдела установки, Сергей Леонидович Поликарпов, а по совместительству наш экскурсовод, на примере производства детского игрового комплекса провел гостей по всей цепочке — от дизайнерской задумки, до сборки и отгрузки готового изделия.

Школьники с интересом наблюдали за процессом разгрузки материалов заготовительного участка, за подготовкой металлических и деревянных конструкций, порошковым окрашиванием и пластиковой отделкой отдельных деталей, полноцветной широкоформатной печатью, сборкой и упаковкой готовой продукции. Особый интерес у гостей вызвал, конечно, цех ростовых деревянных фигур, где под инструментом мастера-резчика из огромных пней рождаются герои всем нам знакомых сказок.

Ребята узнали, сколько людей трудятся над созданием каждого изделия — дизайнеры-конструкторы, инженеры-технологи, художники, резчики по дереву, сварщики, маляры, сборщики-установщики и другие рабочие. И как знать, может кому-то из ребят наши гостеприимные хозяева помогли с выбором будущей специальности!

Справка

Компания «АВЕН» с 1989 года производит игровое оборудование для детских площадок, спортивное оборудование для стадионов, а также изготавливает малые архитектурные формы для благоустройства, такие как: урны, ограждения, цветочницы и вазоны.

На сегодняшний день компания имеет заводы в Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде, 50 филиалов по России, Украине и Европе, ассортимент оборудования превышает 5000 единиц.

Менеджмент контроля качества продукции соответствует необходимым современным стандартам. Полный цикл производства на основе собственных комплектующих обеспечивает продукции компании высокое качество.

АВЕН-СПбАВЕН-СПбАВЕН-СПбАВЕН-СПбАВЕН-СПб

АВЕН-СПбАВЕН-СПбАВЕН-СПбАВЕН-СПб