X

Итоги осеннего интеллектуального чемпионата «Быстрый поиск верных решений»»

День 21-го октября 2016 года стал радостным и незабываемым с самого утра. Именно в этот день в отеле «Азимут» проходил традиционный Осенний турнир Интеллектуального чемпионата «Быстрый поиск верных решений 2016», организованного компанией «КАДИС»!

В этом сезоне в интеллектуальную борьбу вступили 29 команд, среди которых были представители органов государственной власти и управления, коммерческие компании Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также их коллеги из других городов. Среди постоянных участников чемпионата (некоторые с момента его основания в 2007 году) присутствовали и новые команды, решившие проверить себя, продемонстрировать свои знания, кругозор и гибкость мышления.

Генеральный директор КАДИС Александр Евгеньевич Кузнецов тепло поприветствовал всех участников и гостей и пожелал удачи в нелегком состязании. Турнир начался! Командовал парадом наш ведущий Михаил Скипский, член элитарного клуба «Что? Где? Когда?», двукратный обладатель «Хрустальной совы», обладатель премии Международной ассоциации клубов «Что? Где? Когда?» в номинации «Тренер».

Правила чемпионата вот уже много лет неизменны. Сразу за тремя разминочными вопросами следуют 2 блока по 12 вопросов, на каждый из которых дается одна минута на обсуждение в команде.

Атмосфера в «Азимуте» способствовала приятному времяпровождению, и участники турнира могли полностью погрузиться в решение сложных вопросов, требующих недюжинной смекалки и сообразительности. Михаил Скипский вел вечер с присущим ему остроумием и заряжал всех участников энергией. В перерывах более 200 клиентов и гостей турнира слушали мелодии джаза, исполненного саксофонистом, и наслаждались вкусными «чайными» паузами. Но как только начинал звучать гонг – нужно было вновь концентрироваться на вопросах знатока.

Когда второй блок подошел к концу, судьи огласили итоги чемпионата, и выяснилось, что целых две команды претендуют на третье место. Это были команды Главного следственного управления СК РФ по СПб и команда №1 компании ООО «Фертоинг». Чтобы разыграть последнее призовое места, Михаил Скипский провел «перестрелку» между двумя конкурирующими командами, и победителем стало Главное следственное управление СК РФ по СПб. Таким образом, третье место было определено. А лидерами чемпионата, занявшими первое и второе место, стали команды «КАДИС» и «Команда друзей и партнеров КАДИС», в которую входили наши гости из Великого Новгорода.

Победители игры получили памятные призы и дипломы от компании «КАДИС», а потом всех ждал фуршет. Надеемся, что этот прекрасный вечер запомнился всем участникам и гостям уютной атмосферой, когда все смогли блеснуть интеллектом, непринужденно пообщаться с коллегами, расслабиться за бокалом шампанского, послушать отличную музыку и сфотографироваться с двукратным обладателем Хрустальной совы!

Посмотреть таблицу результатов.

Все фотографии с мероприятия можно посмотреть 1 ноября в официальной группе КАДИС в социальной сети vk по ссылке https://vk.com/consplus

Итоги осеннего интеллектуального чемпионата «Быстрый поиск верных решений» - 1 Итоги осеннего интеллектуального чемпионата «Быстрый поиск верных решений» - 2 Итоги осеннего интеллектуального чемпионата «Быстрый поиск верных решений» - 3 Итоги осеннего интеллектуального чемпионата «Быстрый поиск верных решений» - 4 Итоги осеннего интеллектуального чемпионата «Быстрый поиск верных решений» - 5 Итоги осеннего интеллектуального чемпионата «Быстрый поиск верных решений» - 6 Итоги осеннего интеллектуального чемпионата «Быстрый поиск верных решений» - 6