X

С 1992 года "КАДИС" устанавливает и обслуживает справочные правовые системы КонсультантПлюс. Но это — не единственное направление нашей деятельности. Именно мы, являясь первым представителем КонсультантПлюс в Санкт-Петербурге, занимаемся разработкой четырех региональных баз, которые содержат нормативные документы и судебные решения.

Компания непрерывно взаимодействует с органами государственной власти, заключая договора о прямом информационном сотрудничестве и организуя системы непрерывного получения документов. Именно благодаря этой работе, в наш офис доставляются нормативные акты, судебные решения и другие материалы, необходимые для постоянной актуализации информационных банков региональных систем КонсультантПлюс, разработкой которых занимается "КАДИС".

На сегодняшний день компания "КАДИС" поддерживает информационный обмен с более чем 100 государственными структурами, в числе которых Законодательные собрания и Правительства Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Арбитражный суд Северо-Западного округа, Санкт-Петербургский городской суд, Управление Федеральной налоговой службы России по Санкт-Петербургу.

КонсультантПлюс: Санкт-Петербург и Ленинградская область.

В 1993 году "КАДИС" приступил к разработке информационного банка, содержащего информацию по региональному законодательству. А уже в ноябре 1994 года началось коммерческое распространение системы. Над ее первыми выпусками работали всего 2 человека — администратор и юрист; информационный банк состоял всего из 300 документов.

КонсультантАрбитраж: Арбитражный суд Северо-Западного округа.

В 1998 год "КАДИС" начинает активное сотрудничество с Арбитражным судом Северо-Западного округа с целью создания системы "КонсультантАрбитраж: Северо-Западный Округ". В конце 1999 года был завершен предварительный этап создания базы и с ноября 1999 года начинается ее коммерческий выпуск. Эта система стала первой в стране в семействе КонсультантАрбитраж.

13 арбитражный апелляционный суд.

В 2005 году начинается разработка новой базы — "КонсультантАрбитраж: 13 апелляционный суд", в которую включают судебные акты 13-го Арбитражного апелляционного суда. На первоначальном этапе в ее создании принимал активное участие отдел разработки базы Арбитражного суда Северо-Западного округа. Эта система стала доступна всем сопровождаемым клиентам сети КонсультантПлюс с 1 октября 2006 года.

Суды Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

В ноябре — декабре 2009 года было принято решение о запуске проекта "КонсультантПлюс: Суды Санкт-Петербурга и Ленинградской области (суды общей юрисдикции)". В январе 2010 года началась обработка первых документов, а всего через полгода, в июне, информационный банк Суды Санкт-Петербурга и Ленинградской области был включен в линейку продуктов КонсультантПлюс.

С 1993 года направление разработки и пополнения региональных баз КонсультантПлюс компании "КАДИС" непрерывно развивается и растет. Двадцать лет назад все начиналось с двух человек трех сотен документов. Сегодня в наших системах содержится более 400 тысяч документов. В отделах разработки баз трудятся более 70 человек — юристов, администраторов, корректоров. Ежемесячно в базы включаются тысячи новых документов. И в любой момент мы готовы к запуску нового проекта!