Удобный способ доступа

  • Локальная и онлайн
    версия
  • Флеш
    версия
  • Одно- и многопользовательская сетевая версия
Остались сомнения?

Попробуйте КонсультантПлюс бесплатно

Скачайте подборку Важнейшие изменения в области строительства в 2022 году.

Подборка представляет собой папки и закладки документов в оболочке КонсультантПлюс. Включает все важнейшие изменения в строительной сфере, в том числе в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Также в подборку включены разъяснения экспертов КонсультантПлюс по практике применения. Благодаря понятной структуре и полному перечню нововведений, вы сможете быстро разобраться в нововведениях и применить их в работе.

Станьте клиентом кадис - получите дополнительные выгоды:

  • ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ
    МЕРОПРИЯТИЯ
  • КОНСУЛЬТАЦИИ
    ЭКСПЕРТОВ
  • ПРОВЕРКА
    КОНТРАГЕНТА
  • ЗАКАЗ
    ДОКУМЕНТОВ
  • ПОСТОЯННЫЙ
    КОНТАКТ
  • НОВОСТИ
    ПРАВА

Уже с нами

ВОПРОСЫ О СИСТЕМЕ КОНСУЛЬТАНТПЛЮС

КонсультантПлюс – это самая полная справочно-правовая система для коммерческих и бюджетных организаций, которая позволяет

  • быстро и своевременно узнавать о любых изменениях, происходящих в законодательстве;
  • находить нужные для работы документы;
  • работать с экспертными аналитическими материалами и судебной практикой по различным вопросам;
  • подбирать лучшие решения по правовым вопросам.

Система КонсультантПлюс предназначена для решения профессиональных вопросов в любой сфере деятельности. Она содержит федеральное и региональное законодательство, нормативно-технические документы по многим отраслям, судебную практику и разъясняющие материалы экспертов – всего более 249 млн. документов, которые регулярно обновляются. Специальные инструменты помогают быстро найти нужный документ и проанализировать его.

Система значительно упрощает решение любого профессионального вопроса юристам, руководителям организаций, бухгалтерам, экономистам, специалистам отдела кадров, аудиторам, сотрудникам госорганов, студентам, а также другим пользователям. Дополнительные сервисы помогают составить договоры и отчетные документы.

Справочно-правовая система КонсультантПлюс была создана на базе Научно-производственного объединения «Вычислительная математика и информатика» (НПО «ВМИ») в 1992 году. В 2000 г. система была рекомендована Указом президента для использования при формировании банков данных правовой информации и автоматизированном обмене сведениями. В настоящее время система хранит свыше 249 млн. документов.

Все нормативно-правовые акты своевременно обновляются в системе в соответствии с изменениями в законодательстве. А фирменные аналитические материалы системы КонсультантПлюс проходят ежедневную проверку на актуальность.

Обратитесь к специалисту нашего центра. Он поможет подобрать комплект в соответствии с Вашими профессиональными потребностями и финансовыми условиями, а также проинформирует обо всех скидках и бонусах.

После покупки системы КонсультантПлюс наши технические специалисты установят программу на ваш ПК. Или настроят доступ к онлайн-версии.

Установите нужный профиль работы: юрист, бухгалтер, экономист и т. д. Введите запрос и изучите список ответов. Фирменные аналитические материалы позволят решить любой вопрос в 5-6 раз быстрее, чем при самостоятельной работе над проблемой. Найденные документы можно сохранять, добавив в закладки, рассылать, печатать, а также ставить на контроль, чтобы своевременно узнавать о любых изменениях законодательства. Для того, чтобы подробнее узнать обо всех тонкостях работы с системой, пройдите обучение. Его можно пройти самостоятельно на сайте компании https://kadis.org/meropriyatiya/obuchenie-konsultantplyus или под руководством менеджера.

Онлайн-версии системы обновляются автоматически.

Офлайн-версию системы еженедельно обновляют специалисты по «КонсультантПлюс».

Бесплатные интернет-версии системы Консультант Плюс – это сокращённые версии коммерческих Систем. Они содержат ограниченное количество документов по федеральному и региональному законодательству, судебной практике, финансовым и кадровым вопросам. Доступ к бесплатной версии имеет ограничения и предоставляется строго по расписанию http://www.consultant.ru/online/raspisanie/

В Интернете, действительно, много разной информации, как полезной, так и ненужной. Статьи в интернете не проверяются и не актуализируются. Есть большой риск работать с недостоверной информацией. Например, закон уже изменился, а в формах или статьях в Интернете это изменение не отражено. Для того, чтобы собрать всю информацию по вопросу и разобраться в ней, придется потратить много времени.

В системе КонсультантПлюс вы сможете быстро найти всю актуальную информацию по интересующему вопросу: нормативные акты, судебную практику, консультационные материалы, разъяснения ведомств.

Кроме нормативно-правовых актов «КонсультантПлюс» содержит уникальные фирменные материалы, которые позволяют:

  • решать вопрос с учетом самой актуальной информации;
  • полностью разобраться с вопросом, прочитав всего1 документ;
  • получить варианты решения вопроса с учетом всех возможных рисков;
  • получить готовый анализ судебной практики по вопросу и оценить перспективы исхода дела в суде.
Закажите комплект

и получайте максимум пользы уже сегодня