X

Способы оплаты

Оплатить услуги ООО «КАДИС» (далее – «Исполнитель») можно двумя способами:

  • «Выписать счет» – оплата для заказчиков - юридических лиц с предоставлением полного пакета закрывающих документов;
  • «Оплатить онлайн» (Банковской картой) - возможность для заказчиков - физических лиц быстро через сайт провести оплату выбранной услуги.

    Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем:

    • VISA International;
    • Mastercard Worldwide;
    • МИР;
    • JCB.

При выборе опции «Оплатить онлайн», откроется окно, в котором будет представлена информация об оплачиваемой услуге, так же в нем необходимо заполнить данные о покупателе: ФИО, электронный адрес, номер телефона. Нажав на кнопку «Оплатить», Вы перейдете на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК для ввода реквизитов Вашей карты.

После проведения оплаты через платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК система вернет Вас в Личный кабинет сайта kadis.org, в котором Вы увидите данные покупки с пометкой «Оплачено».

При выборе опции «Выписать счет» откроется окно для ввода данных организации и контактного лица, в течение одного рабочего дня вам будет выслан счет на указанные реквизиты.


Правила оплаты

К оплате принимаются платежные карты: VISA Inc, MasterCard WorldWide, МИР, JCB.

Для оплаты товара банковской картой при оформлении заказа выберите способ оплаты: «Оплатить онлайн».

При оплате заказа банковской картой, обработка платежа происходит на авторизационной странице банка, где Вам необходимо ввести данные Вашей банковской карты:

  1. тип карты
  2. номер карты,
  3. срок действия карты (указан на лицевой стороне карты)
  4. Имя держателя карты (латинскими буквами, точно также как указано на карте)
  5. CVC2/CVV2 код

Если Ваша карта подключена к услуге 3D-Secure, Вы будете автоматически переадресованы на страницу банка, выпустившего карту, для прохождения процедуры аутентификации. Информацию о правилах и методах дополнительной идентификации уточняйте в Банке, выдавшем Вам банковскую карту.

Безопасность обработки интернет-платежей через платежный шлюз банка гарантирована международным сертификатом безопасности PCI DSS. Передача информации происходит с применением технологии шифрования TLS. Эта информация недоступна посторонним лицам.

Советы и рекомендации по необходимым мерам безопасности проведения платежей с использованием банковской карты:

  1. берегите свои пластиковые карты так же, как бережете наличные деньги. Не забывайте их в машине, ресторане, магазине и т.д.
  2. никогда не передавайте полный номер своей кредитной карты по телефону каким-либо лицам или компаниям
  3. всегда имейте под рукой номер телефона для экстренной связи с банком, выпустившим вашу карту, и в случае ее утраты немедленно свяжитесь с банком
  4. вводите реквизиты карты  только при совершении покупки. Никогда не указывайте их по каким-то другим причинам.

Возврат денежных средств и отказ от услуги

Пользователь сайта kadis.org, оплативший услуги банковской картой через Интернет (далее ЗАКАЗЧИК) имеет право отказаться от оплаченной услуги до момента ее оказания и вернуть денежные средства.

Если ЗАКАЗЧИК фактически не воспользовался оплаченной услугой, то ООО «КАДИС» обязуется произвести возврат денежных средств.

Возврат средств будет производиться только на банковскую карту, принадлежащую ЗАКАЗЧИКУ, что должно подтверждаться соответствием паспортных данных и данных банковской карты. Для разрешения возможных возникших вопросов ИСПОЛНИТЕЛЬ связывается с ЗАКАЗЧИКОМ. В случае если ЗАКАЗЧИК недоступен или вопрос остается нерешенным, ИСПОЛНИТЕЛЬ оставляет за собой право не возвращать уплаченные ранее средства до разрешения спорной ситуации.

Для отказа от услуги необходимо заполнить «Заявление о возврате денежных средств», отправить его вместе с копией паспорта на электронный адрес invitation@kadis.ru и сообщить об этом ИСПОЛНИТЕЛЮ по тел. +7 (812) 493-54-66 (доб.441). Отказ считается принятым с момента получения ИСПОЛНИТЕЛЕМ письма-заявления.

Отказаться от посещения мероприятия, с полным возвратом средств ЗАКАЗЧИКУ, можно не менее чем за 1 рабочий день до дня проведения мероприятия. Возврат в день или после проведения мероприятия возможен только за вычетом понесенных ИСПОЛНИТЕЛЕМ расходов.

Отказ от правовой консультации с моментальным и полным возвратом средств ЗАКАЗЧИКУ, возможен до момента отправки ответа на электронный адрес клиента. После отправки ответа возврат производится на основе официальной претензии на качество ответа эксперта, с удержание комиссии 200 (двести) рублей.

Возврат денежных средств будет осуществлен на банковский счет ЗАКАЗЧИКА, указанный в заявлении, в течение 30 (тридцати) календарных дней со дня получения «Заявления о возврате денежных средств» ИСПОЛНИТЕЛЕМ. Возврат денежных средств не может быть осуществлен на другое лицо.

При оплате банковской картой и возврате денежных средств на карту комиссии не взимаются.

Для возврата денежных средств, зачисленных на расчетный счет ИСПОЛНИТЕЛЯ ошибочно, посредством платежных систем, ЗАКАЗЧИК должен обратиться с письменным заявлением и приложением копии паспорта и чеков/квитанций, подтверждающих ошибочное зачисление. Данное заявление необходимо направить или предоставить лично по адресу: Санкт-Петербург, 190103, улица 10-я Красноармейская, дом 17, либо в электронном виде на адрес электронной почты: invitation@kadis.ru. После получения письменного заявления с приложением копии паспорта и чеков/квитанций, ИСПОЛНИТЕЛЬ производит возврат в срок до 30 (тридцати) календарных дней со дня получения заявления на расчетный счет ЗАКАЗЧИКА, указанный в заявлении.


Политика конфиденциальности

Ознакомиться с Политикой конфиденциальности персональных данных


Пользовательское соглашение

Ознакомиться с условиями Пользовательского соглашения


Описание процесса передачи данных

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.


Контактные данные

Контакты:

Фактический адрес: 190103, Санкт-Петербург, улица 10-я Красноармейская, дом 15-17.

Электронная почта: office@kadis.ru.

Телефон: 8 (812) 493-5466.

Реквизиты:

ИНН 7827004830.

КПП 784301001.

Р/С 407 028 109 555 101 330 35.

К/С 301 018 105 000 000 006 53.

БИК 044 030 653.

Юридический адрес: 197760, Санкт-Петербург, г.Кронштадт, пр-т Ленина, д. 8 лит. А.