X

Техосмотр – с фотофиксацией

13 июня 2019 г.
Юристу
Руководителю

Техосмотр

Операторы технического осмотра обязаны передавать в единую автоматизированную информационную систему технического осмотра фотографическое изображение транспортного средства, в отношении которого проводилось техническое диагностирование (с указанием координат места нахождения транспортного средства), с указанием даты и времени начала и окончания проведения технического диагностирования.

Диагностические карты по общему правилу будут оформляться в электронном виде.

МВД России наделяется полномочиями по государственному контролю за организацией и проведением технического осмотра транспортных средств, а на Российский союз автостраховщиков возлагается обязанность информировать МВД России о нарушениях соблюдения операторами технического осмотра требований законодательства.

Консультант Плюс

ЭТА НОВОСТЬ В КОНСУЛЬТАНТПЛЮС

Подробную информацию по этому вопросу вы можете получить в КонсультантПлюс, раздел «Законодательство»,

Федеральный закон от 06.06.2019 № 122-ФЗ

Обзор подготовлен специалистами отдела обучения КАДИС

Ирина Алексеева приглашает Вас на авторский семинар

09 июля 2020 г. 10:00-12:00

На семинаре вы узнаете об условиях договора строительного подряда, которые обязательно должен учитывать бухгалтер, чтобы избежать ошибок. Будут рассмотрены вопросы сметной и проектной документации, влияющие на учет доходов и расходов в подрядных организациях.


АВТОР И ВЕДУЩИЙ СЕМИНАРА:

Ирина Алексеева

Генеральный директор ООО «КАДИС-АУДИТ», с опытом работы в сфере оказания аудиторских и консалтинговых услуг более 15 лет. Преподаватель Информационного центра «КАДИС»

 
Похожие новости
06 июля 2020

В соответствии с Федеральным законом от 27.12.2019 N 449-ФЗ утверждены Правила, устанавливающие, в том числе порядок направления обращения о согласовании заключения контракта с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем), требования к составу, содержанию и форме обращения, порядок его рассмотрения контрольным органом в сфере закупок.

30 июня 2020

Правительство исключило строительные работы из перечня работ, в случае осуществления закупок которых заказчик обязан проводить аукцион в электронной форме.

29 июня 2020

Правительство продлило срок уведомления работников об электронных трудовых книжках.

 

Ещё нет системы КонсультантПлюс? Попробуйте 3 дня бесплатно!