О компании

История компании

1992

В декабре 1992 года Александр Николаевич Климин зарегистрировал компанию, которая предложила своим клиентам уникальную услугу — поставку и сопровождение СПС КонсультантПлюс. Сначала компанию планировалось назвать «КАНИС», но имя оказалось занято. И тогда было придумано другое — «КАДИС». А уже 16 декабря был заключен договор с первым клиентом, сопровождаемым до сегодняшнего дня, — компанией «Берег».

1993

Компания «КАДИС» становится разработчиком системы «КонсультантПлюс: Санкт-Петербург и Ленинградская область», которая содержит информацию по региональному законодательству. Над первым коммерческим выпуском работали всего 2 человека – администратор и юрист. Выпуск включал в себя всего около 300 документов. В мае 2014 года в правовых базах по СПБ и ЛО их было уже около 144000.

В этом году основаны компании
«Северо-Западный GSM» (Мегафон) и «МТС».
1994

С ноября начинается коммерческое распространение системы «КонсультантПлюс: Санкт-Петербург и Ленинградская область», и она становится доступной всем сопровождаемым клиентам сети КонсультантПлюс в Санкт-Петербурге. А первыми пользователями этого информационного банка стали органы государственной власти.

1995

Заключен первый договор о прямом информационном обмене с Законодательным Собранием Санкт-Петербурга. C тех пор наши специалисты каждый четверг в любую погоду приезжают в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга, получают копии документов и привозят их в наш офис, где они переводятся в электронную форму и включаются в систему «КонсультантПлюс: Санкт-Петербург и Ленинградская область» – чтобы вы всегда были в курсе всех изменений в законодательстве региона.

В этом году появилась операционная система Windows 95. Разработчик — компания Microsoft.
1996

Коллектив КАДИС с каждым днем становится все многочисленнее. Происходит разделение сотрудников по направлениям деятельности. В первом штатном расписании компании были выделены всего 4 отдела — бухгалтерия, отдел продаж, разработка системы КонсультантПлюс: Санкт-Петербург и Ленинградская область и отдел технического обеспечения. Образовано информационно-издательское направление, выпущены первые печатные издания.

В этом году появилась игрушка «Тамагочи».
1997

Запущен проект бесплатных семинаров для клиентов, в рамках которого проходит первый семинар «Новое в налогообложении». На семинаре эксперты подробно освещают последние изменения в налоговом законодательстве, разъясняют официальную позицию госорганов и судебных инстанций по спорным вопросам. Создается отдел консультаций и семинаров. Начинает свою работу портал www.kadis.ru.

В этом году появилась поисковая система Yandex.
1998

КАДИС начинает активное сотрудничество с Федеральным арбитражным судом Северо-Западного округа. Выходит в свет первый номер журнала «Арбитражные споры» — ежеквартального издания, учрежденного ФАС Северо-Западного округа. Редакцией и издательством журнала выступает КАДИС. В декабре начинается разработка системы КонсультантАрбитраж: Северо-Западный Округ.

В этом году, 20 февраля, в России состоялась премьера фильма «Титаник».
1999

В ноябре начинается коммерческий выпуск системы КонсультантАрбитраж: Северо-Западный Округ. Эта система стала первой в семействе КонсультантАрбитраж, открыв для пользователей доступ к огромному массиву судебной арбитражной практики.

В этом году российский теннисист Евгений Кафельников становится первой ракеткой мира.
2000

В линейке дополнительных продуктов и услуг появляются профессиональные издания «Главная книга» и «Главная книга. Конференц-зал».

В этом году Жорес Алфёров стал нобелевским лауреатом.
2001

Выпущен тираж 1-го издания из серии «Юридическая библиотека». Создана команда по футболу КАДИС.

В этом году был создан раздел Википедии (www.wikipedia.org) на русском языке.
2002

КАДИС 10 лет — компания отмечает первый юбилей! Десять лет мы успешно и плодотворно работаем для того, чтобы каждый день наши клиенты были обеспечены самой актуальной правовой информацией во всем ее разнообразии. Состоялся выпуск первого правового бюллетеня КАДИС. На сайте арбитражного суда Северо-западного округа создан сервис «Информация о деле».

В этом году валюта «Евро» вошла в наличное обращение.
2003

Взята еще одна высота — в октябре компания заключает договор на сопровождение СПС КонсультантПлюс с тысячным клиентом. Это показатель надежности нашей компании, знак доверия наших клиентов, ведь многие из них выбрали КАДИС по рекомендации своих коллег и партнеров. Все пользователи системы переведены на технологию 3000.

В этом году город Санкт-Петербург отпраздновал свой 300-летний юбилей.
2004

КАДИС включен в Реестр официальных поставщиков продукции для государственных нужд Санкт-Петербурга. Это еще одно подтверждение надежности и соответствия компании высоким стандартам качества обслуживания клиентов.

В этом году Международный союз электросвязи ввел в азбуку Морзе код для символа «@».
2005

Начинается разработка новой базы — КонсультантАрбитраж: 13 апелляционный суд, в которую включают судебные акты 13-го Арбитражного апелляционного суда. Работа над справочно-правовой системой требует от людей умения анализировать большие объемы информации, широкого кругозора и системного мышления. Благодаря наличию этих качеств, команда сотрудников «КАДИС.РУ» в рамках 4-го этапа Кубка Мира по игре «Что? Где? Когда?» занимает I место в турнире для средств массовой информации.

В этом году в России отмечали 60-летие Победы в Великой Отечественной Войне.
2006

С 1 октября всем сопровождаемым клиентам сети КонсультантПлюс доступна новая Система КонсультантАрбитраж: 13 Апелляционный суд. Именно благодаря работе коллектива у вас на рабочем месте всегда только актуальная информация по судебным актам 13-го Арбитражного апелляционного суда.

2007

В сентябре штатным сотрудником ООО «КАДИС» становится ведущий эксперт, член палаты налоговых консультантов северо-запада Алексей Александрович Куликов. В рамках развития услуг компании, предоставляемых сопровождаемым клиентам, он проводит первое интернет-интервью по теме: «Налогообложение юридических лиц» на сайте компании. Нам 15 лет. Алексей Куликов становится штатным сотрудником КАДИС: читает семинары и оказывает бесплатные консультации в рамках сервиса нашим клиентам.

В этом году город Сочи получил право на проведение зимних олимпийских игр в 2014 году.
2008

Клиенты получают расширенный спектр услуг КАДИС! C мая компания КАДИС становится авторизованным партнером ЗАО «Лаборатория Касперского» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Теперь вы можете не просто заказать установку и обслуживание СПС КонсультантПлюс, но и одновременно защитить свой компьютер, установив любой программный продукт из линейки Лаборатории Касперского.

В этом году футбольная команда «Зенит» становится обладателем кубка УЕФА. Россия побеждает на музыкальном конкурсе «Евровидение».
2009

К десятому дню рождения системы КонсультантАрбитраж: ФАС Северо-Западного округа количество документов превысило 100 000. Для сравнения, бумажные копии постановлений суда в архиве заняли бы полки общей длиной более 25 метров! На сайте запущен новый проект «Интернет-интервью» с представителями органов власти Первый участник — Председатель Конституционного Суда В.Д.Зорькин.

В этом году ЮНЕСКО запустило Всемирную цифровую библиотеку.
2010

КАДИС награжден дипломом первой степени по итогам работы за 2009 год 1 июня выпущена новая Система семейства КонсультантПлюс: «Суды Санкт-Петербурга и Ленобласти». Разработчиком системы снова выступила компания «КАДИС». А на портале www.kadis.ru разработан уникальный сервис — кабинет пользователя, позволяющий клиентам пользоваться услугами компании удаленно через сеть Интернет.

В этом году поступил в продажу первый в мире планшетный компьютер «iPad» компании Apple.
2011

Пенсионным фондом РФ «КАДИС» признан «Лучшим страхователем 2010 года» по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Компания аккуратно и в срок выполняет взятые на себя, как на работодателя, обязательства, ведь любая компания — это, прежде всего, ее коллектив. И именно поэтому мы с уважением и признательностью относимся не только к своим клиентам, но и к своим сотрудникам.

В этом году крупнейший в мире макет «Россия», площадью более 800 квадратных метров, открыт для посетителей.
2012

С 20-летием компании! КАДИС признан лучшим региональным центром Консультант Плюс в Санкт-Петербурге и Ленинградской области и награжден Дипломом I степени КонсультантПлюс за лучшие показатели по итогам работы за 2011 год. Корпоративным сайтом компании официально стал обновленный портал www.kadis.org Для клиентов и партнеров компании проведен первый интеллектуальный чемпионат «Быстрый поиск верных решений» с участием А.А. Друзя.

В 2012 году Российская Федерация официально присоединилась к Всемирной торговой организации и стала ее 156-м полноправным членом.
2013

Отделу разработки базы КонсультантПлюс: Санкт-Петербург и Ленинградская область исполнилось 20 лет. Создан благотворительный проект «ВЫРАСТЕМ ВМЕСТЕ» в помощь детям с ограниченными возможностями. В рамках проекта КАДИС оказывает поддержку двум детским домам Ленинградской области.

В 2013 году официально утвержден знак рубля.
2014

Отдел разработки баз по законодательству СПб и ЛО награжден КонсультантПлюс главной наградой — дипломом «Алмазный Фонд». Топ-менеджмент компании КАДИС посадил в Михайловском саду липу мелколистную (Tilia cordata) в рамках благотворительной акции «Древо жизни», организованной Русским музеем.

2015

Выпущено специальное юбилейное издание «Язык и стиль судебных документов. Практические рекомендации по оформлению судебных актов.» к 20-летию Арбитражного суда Северо-Западного округа.

Свидетельства
и сертификаты

Сертификаты
27 лет
КАДИС трудится на благо специалистов различных сфер Санкт-Петербурга и Ленинградской области
250 сотрудников
обеспечивают процесс создания и распространения актуальной правовой информации
21000 пользователей
выбрали КАДИС в качестве поставщика СПС КонсультантПлюс
17 услуг
КАДИС доступно Вам в рамках сопровождения Системы КонсультантПлюс
4 Системы
КонсультантПлюс разрабатывает КАДИС, чтобы Вы 1-ми узнавали правовые новости региона
1200 консультаций
в месяц предоставляют вам специалисты и эксперты Линии консультаций
800 человек
ежеквартально посещают традиционный семинар «Новое в налогообложении»
100 договоров
с органами власти об инфо-обмене позволяют Вам напрямую получать правовую информацию
19 тем
освещаются ежемесячно на семинарах для клиентов КАДИС
100% выполнение
обязательств перед государством и сотрудниками КАДИС!
27 лет
сотрудничества объединяет КАДИС с первым клиентом — ООО «Берег»
17 лет
участия в «Всероссийской правовой поддержке бухгалтеров»
39 интернет-интервью
с представителями органов власти проведены для клиентов компании
3 социальных проекта
созданы и поддерживаются КАДИС для помощи нуждающимся
5 видов спорта
укрепляют корпоративную жизнь и партнерские отношения КАДИС
45 команд
участвуют в интеллектуальном турнире КАДИС в формате игры «Что? Где? Когда?»
3000 пользователей
используют сервис «Личный кабинет» на сайте kadis.org
Цифры и факты

Отзывы о компании

Ладыгин А.В., генеральный директор ООО «УСК»
ООО «УСК» выражает свою благодарность информационному центру ООО «КАДИС» за нормативно-правовую поддержку и индивидуальный подход.
Благодаря оперативному информированию, обновлениям электронной правовой базы мы своеврем...

Наши награды

Награда участнику кинопроекта 2014 г.

Награда участнику кинопроекта «Жизнь прекрасна, невзирая на недочеты», 2014 г.

Награда качество производства 2014 г.

Награда за стабильно высокое качество производства СПС КонсультантПлюс: Санкт-Петербург и Ленинградская область, 2014 г.

Золотой диплом качества 2014 г.

Золотой диплом за стабильно высокое качество производства СС КонсультантАрбитраж: ФАС СЗО, 2014 г.

Благодарность производство СС 2 2014 г.

Благодарность за участие в эксперименте по производству СС Консультант Судебная Практика: Суды СПБ и Ло, 2014 г.

Благодарность производство СС 1 2014 г.

Благодарность за участие в эксперименте по производству СС Консультант Арбитраж 13 апелляционный суд, 2014 г.

Благодарность организация бизнес форума 2014 г.

Благодарственное письмо за содействие в организации бизнес-форума face to face в Санкт-Петербурге, 2014 г.

Благодарственное письмо Мгинской специальной школы-интерната 2013-12

Благодарственное письмо от директора ГОУ ЛО «Мгинской специальной школы-интерната» за благотворительную помощь и сотрудничество, 2013 г.

Благодарственное письмо Мгинской-специальной школы-интерната 2013-09

Благодарственное письмо от директора ГОУ ЛО «Мгинской специальной школы-интерната» за благотворительную помощь и сотрудничество, 2013 г.

Диплом лучшие показатели 2013 г.

Диплом за лучшие относительные показатели по итогам 2013 г.

Диплом за лучшие 2012

Диплом за лучшие относительные показатели по итогам 2012 г.

Благодарственное письмо Арбитражного суда_СЗО 2012 г.

Благодарственное письмо Арбитражного суда СЗО за успешную совместную деятельность на протяжении 15 лет сотрудничества

Диплом лучшие показатели 2011 г.

Диплом за лучшие относительные показатели по итогам 2011 г.

Диплом темпы роста 2008 г.

Диплом за активное развитие и высокие темпы роста ООО «КАДИС» в 2008 г.

Диплом темпы роста 2007 г.

Диплом за активное развитие и высокие темпы роста ООО «КАДИС» в 2007 г.

Диплом ЗАКС вклад в экономическое развитие СПб 2007 г.

Почетный диплом за выдающийся вклад в экономическое развитие Санкт-Петербурга ЗАКС Санкт-Петербурга.

Диплом качество производства 2005-2013 гг.

Юбилейный диплом за стабильное высокое качество производства СПС КонсультантПлюс:СПБ и ЛО

Диплом_лучшие_показатели 2008-2009 гг.

Диплом за лучшие относительные показатели по итогам периода 2008-2009 гг.

Диплом за высокие результаты в 2002 г.

Диплом за высокие результаты и активную работу ООО «КАДИС» в 2002 г.

Сертификат 2001 г.

ООО «КАДИС» — официальный РИЦ КонсультантПлюс в Санкт-Петербурге.

Диплом результаты работы 2001 г.

Диплом за высокие результаты и активную работу ООО «КАДИС» в 2001 г.

Диплом результаты работы в 2000 г.

Диплом за высокие результаты и активную работу ООО «КАДИС» в 2000 г. 

Диплом соответствия качества 1998 г.

Диплом соответствия качества СПС КонсультантПлюс:Санкт-ПетербургскийВыпуск разработчика ООО «КАДИС»

Ваши преимущества

Индивидуальный
сервис
Оправдываем
доверие
Надежный
партнер
  • Индивидуальный подход

    Обеспечиваем комплексную правовую поддержку, исходя из производственных задач каждого клиента.

  • Эксклюзивность

    9 представителей органов власти отвечают на ваши вопросы в рубрике «Вопросы власти» на сайте kadis.org

  • Вариативность

    5 способов получения консультаций: через персонального менеджера, по телефону горячей линии +7(812) 328-54-66, онлайн на сайте, по электронной почте, лично на специальных мероприятиях КАДИС.

  • Никаких ограничений

    Количество обращений на горячую линию, в том числе по вопросам индивидуального заказа документов и консультаций, не ограничено.

  • Экономия

    14 000 рублей в год экономит каждый специалист, посещая бесплатно семинар «Новое в налогообложении»

  • Мобильность

    Зарегистрировавшись на нашем сайте через «Личный кабинет», вы можете пользоваться многими услугами удаленно

  • Оперативность

    Соединение со специалистом горячей линии по телефону: +7(812) 328-54-66 произойдет в течение нескольких секунд

  • Широкий ракурс

    Более 16 семинаров по наиболее актуальным темам проводят ежемесячно для Вас в учебном центре КАДИС.

  • Надежность

    Более 400 государственных и 2000 коммерческих организаций СПб и ЛО доверяют КАДИС сопровождение своих информационных ресурсов

  • Внимание к деталям

    Полезные материалы — аудио- и видеозаписи, рабочие тетради и др. — дополняют семинары и специальные мероприятия КАДИС

  • Сопричастность

    Став клиентом «КАДИС», вы поддерживаете социальные и некоммерческие проекты компании

  • Коммуникации

    Партнерская программа, интеллектуальный турнир, спортивные мероприятия укрепляют наши отношения с клиентами и делают совместную работу ярче и интереснее.

Готовы узнать больше

Мы разрабатываем

Специально для пользователей КонсультантПлюс КАДИС разрабатывает 4 региональные системы:
Консультант Плюс: Санкт-Петербург и Ленинградская область
«Санкт-Петербург и Ленинградская область» — крупнейший информационный банк данных по законодательству Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Консультант Арбитраж: Арбитражный суд Северо-Западного округа
Все судебные дела для ИБ «Арбитражный суд Северо-Западного округа» предоставляются на основе договора о прямом информационном обмене с Арбитражным судом Северо-Западного округа.
Консультант Арбитраж: Тринадцатый апелляционный суд
Все судебные дела для ИБ «КонсультантАрбитраж: 13 апелляционный суд» предоставляются на основе договора о прямом информационном обмене с Тринадцатым арбитражным апелляционным судом.
Консультант Судебная Практика: Суды Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Впервые представлены судебные дела общей юрисдикции двух регионов — Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Наши мероприятия

Партнерская программа

Ежемесячно клиентам КАДИС доступен ряд специальных мероприятий партнеров компании на привлекательных условиях.

Социальная деятельность

Некоммерческие проекты

Успешная компания должна быть социально ответственной. Начав с проведения отдельных акций по сбору вещей нуждающимся, КАДИС ввел подобные мероприятия на регулярной основе, формируя новые направления участия в общественной жизни, которые затем выросли в отдельные проекты. Сейчас в активе компании три таких проекта: «Вырастем ВМЕСТЕ», «День донора» и совместный проект «Мальтийский крест».

Интеллектуальный чемпионат

Интеллектуальный чемпионат

Перед Днем Знаний «КАДИС» провел акцию по обновлению видео и аудиотеки в Мгинской специальной школе-интернате. Целый месяц наши сотрудники приносили диски для ребят. К началу учебного года было собрано более трехсот дисков с мультипликационными и анимационными фильмами, фантастическим..

Корпоративная жизнь

Корпоративная жизнь

Сегодня очень популярны различные семинары и тренинги, направленные на сплочение коллектива и развитие командного духа. Суть этого понятия в объединении людей общими целями, задачами и намерениями через взаимопонимание и дружеские отношения.