X

thumb 20131204 001

1 декабря 2013 года компании "КАДИС" исполнился 21 год! В связи с этим 29 ноября коллектив группы компаний "КАДИС" в полном составе стильно встретил это радостное событие в ресторане "Небо" ТК "ПИК". Стильно — в прямом смысле слова: тематика вечера, оформление зала, звуковое сопровождение — всё полностью соответствовало популярному фильму-мюзиклу Валерия Тодоровского "Стиляги".

Все сотрудники компании "КАДИС" увлеченно старались не только придумать оригинальный костюм, но и соблюсти объявленный заранее дресс-код, начав еще за месяц придумывать наряды и интервьюировать родственников — представителей старшего поколения, листая модные журналы прошлых лет.В итоге сплоченный коллектив "КАДИС" пришел на корпоративную вечеринку и за несколько минут превратил зал в съемочную площадку фильма "Стиляги", наполненную рокабилльными образами. Конкурс на лучший костюм собрал огромное количество участников обоего пола, каждый проход по подиуму сопровождался приветственными возгласами и аплодисментами!

Но не только о фильме "Стиляги" можно было вспомнить, побывав на дне рождения "КАДИС". По случаю всеобщего кворума был показан не менее стильный короткометражный фильм, снятый силами подразделения разработки базы КонсультантПлюс: Санкт-Петербург и Ленинградская область. Фильм, посвященный недавнему празднованию 20-летия создания старейшего в регионе подразделения разработки баз, проникнут мотивами любимого многими фильма-классики "Двенадцать стульев". В героях ролика зрители без труда узнали своих талантливых артистичных коллег, в том числе и генерального директора компании "КАДИС" Александра Евгеньевича Кузнецова. Стилизованная под старинную кинопленку, большей частью черно-белая короткометражка вызвала радость и веселье у всех присутствующих.

Немало потрудились к празднику меломаны — певцы и музыканты компании "КАДИС". Сплоченная группа энтузиастов из разных отделов подготовила несколько музыкальных номеров в стиле вечера, из репертуара группы "Браво". Всеобщее ликование коллег порадовало исполнителей. Шквал оваций провожал музыкантов и певицу, голос которой стал настоящим открытием вечера.

Фееричное бумажное шоу с музыкальным оформлением завершило стильный незабываемый вечер. Но окончание вечера стало лишь началом празднования. В "КАДИС" продолжают поступать поздравления от давних клиентов и партнеров компании. Многочисленные пожелания процветания, стабильности, развития и стремления к новым высотам чередуются с теплыми воспоминаниями о совместных проектах и успешном долгосрочном сотрудничестве. Все пожелания приятны и дороги нашей компании, особенно сказанные от сердца, такие как, например, слова директора Фундаментальной библиотеки Санкт-Петербургского государственного технологического института (Технического университета) Т.Н.Старостенко: "Дорогие коллеги! Желаем вам доброго здоровья, сил, упорства в работе и всего самого доброго".

thumb 20131204 002thumb 20131204 003thumb 20131204 005thumb 20131204 006thumb 20131204 010thumb 20131204 012