X

Мы приглашаем всех тех, кому понятия "мотивация" и "адаптация", "хедхантинг" и "рекрутинг", "кейс-методы" и "грейдинг" знакомы не понаслышке. Всех, кто после 15 собеседований в день, помнит, что такое "временно проживающий" и "временно пребывающий" иностранец, и по какой статье увольнять сотрудника в каждом конкретном случае. Кто ночами дописывает игры к тренингу, а утром на совещании умело доказывает целесообразность данной системы обучения. Вечерами посещает мастер-классы, а по дороге домой листает очередную брошюру "Одноминутного менеджера".

Одним словом, Вы — Служба персонала!

Компанию "КАДИС" волнуют все те же проблемы. Мы готовы поделиться с Вами тем, что умеем сами.

В программе:

1. Знакомьтесь — это "КАДИС"! (экскурсия по офису компании. Компании…в которой есть все: разработка программных продуктов, работа с клиентом на продажах и информационное сопровождение клиента, а также огромный коллектив, корпоративная жизнь и система управления персоналом).

2. "КонсультантПлюс" для менеджера по персоналу? Это возможно! Знакомство с подборками материалов системы по теме "Управление персоналом". Вот некоторые из них:

3. Мы ищем, находим и делимся! (презентация учебных программ "КАДИС")

4. Клуб персональщиков. Миф или реальность.

Встреча состоится 4 октября по адресу: Санкт-Петербург, 10-я Красноармейская, 15-17 Обязательная регистрация по телефону (812) 328-54-66. Начало в 10-00 или 16-00. Продолжительность — 2 часа.

Более 300 материалов — вам в подарок!