X
Банкротство со всех сторон

2 марта в отеле INDIGO состоялся организованный КАДИС семинар «Банкротство: новеллы законодательства и судебной практики».

Для участников мероприятия, а их было более 60 человек, морозное мартовское утро началось с бодрящего кофе в панорамном атриуме отеля, а затем плавно перетекло в семинар, который проводила Светлана Колесникова, судья первого квалификационного класса Арбитражного суда Северо-Западного округа судебной коллегии по рассмотрению споров, возникающих из гражданских и иных правоотношений.

Программа мероприятия состояла из двух блоков, между которыми был кофе-брейк. В первой части семинара внимание уделялось процедуре банкротства и особенностям рассмотрения таких дел в суде. Во второй части были затронуты такие важные темы как: назначение арбитражного управляющего, обжалование его неправомерных действий, оспаривание сделок должника, проблемы правовой квалификации сделок, совершенных со злоупотреблением правом.

Все гости остались довольны уровнем организации мероприятия. Об этом можно судить по многочисленным положительным отзывам, которые поступили нам от благодарных клиентов. Смотрите фоторепортаж в нашей группе в «Вконтакте»

Будем рады видеть вас на нашем следующем мероприятии: «Юридические требования к используемым в деятельности организации договорам: гражданско-правовые и налоговые последствия», которое пройдет 28 марта, ведущий – Алексей Куликов. Полная линейка семинаров на сайте kadis.org.

Банкротство со всех сторон Банкротство со всех сторон Банкротство со всех сторон