X

В наше время скорость получения объективной правовой информации и ее анализ является одним из факторов, обеспечивающих стабильность бизнеса и его роста. Поэтому уже 3 апреля состоялась первая онлайн-конференция «Прямой эфир с Экспертами КАДИС. Короновирус. Как выжить бизнесу», организованная нашей компанией, посвященная влиянию пандемии COVID-19 на бизнес в нашей стране.

Четыре эксперта КАДИС рассказали о самых «горячих» изменениях законодательства, вступивших в действие в последние дни на фоне борьбы с эпидемией коронавируса.

Каждый лектор разобрал ряд вопросов из области, на которой специализируется в работе. Ольга Гнетова — бухгалтерский учет и налоги, Алексей Павлов — государственные контракты и закупки, Ольга Медведева — кадровый учет, а Наталья Скобкина — форс-мажорные обстоятельства, сложившиеся в настоящее время.

Первый эфир продолжался более полутора часов, в ходе которых зрители смогли задать интересующие их вопросы, на которые наши специалисты отвечали как в ходе онлайн-конференции, так и после нее.

Для всех участников конференция была бесплатной, и, если вы не смогли принять участие в мероприятии — предлагаем вам посмотреть его запись на нашем YouTube-канале КАДИС-TV.

Мы также предлагаем вам принять участие в следующей онлайн-конференции, которая состоится уже в эту пятницу, 10 апреля!

Чтобы всегда быть в курсе предстоящих мероприятий — следите за нашим сайтом и подписывайтесь на рассылку Pro-мероприятия!