X

Закон внесет существенные изменения в работу сотрудников отделов закупок и госзаказа в бюджетных и казенных учреждениях: необходимо перестраивать работу по подготовке документации о закупках, менять с учетом новых условий проекты контрактов.

Так же положения нового Закона должны учесть и коммерческие компании, которые осуществляют поставки в государственные учреждения — им законодатель подготовил ряд неприятных "сюрпризов".

Для того чтобы нашим пользователям, как представителям госзаказчиков, так и сотрудникам коммерческих организаций, было легче подготовиться к применению нового закона, отдел обучения компании КАДИС подготовил семинар и материалы по сравнению двух законов.

По мере чтения семинара мы расширили и изменили ряд тем, к примеру пришлось подробнее освещать вид закупок "запрос котировок" и вопрос создания контрактной службы. Благодаря информации, полученной от специалистов различных комитетов Правительства Санкт-Петербурга, в семинаре удалось отчасти прояснить ситуацию с госзакупками в нашем регионе в наступающем году. Помог и опыт общения со специалистами ГУ МВД и УВО ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, Администрации Красногвардейского района и ее подведомственных учреждений, для которых были проведены выездные семинары.

Семинар "Государственные закупки: переход к контрактной системе" еженедельно проводится в нашем компьютерном классе. Записаться на него можно оставив заявку на сайте. Пользователи систем КонсультантПлюс компании "КАДИС" могут записаться на семинар также по телефону горячей линии 328-54-66, или через сервисного специалиста.

Оставить заявку на семинар