X

Banner  inter 2

Опубликованы ответы на вопросы пользователей  по теме: "Специальные программы по поддержке малого и среднего бизнеса – как новый этап развития предпринимательства в Санкт-Петербурге".  На вопросы отвечал Эльгиз Идрисович Качаев, председатель Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга.  Благодарим Эльгиза Идрисовича за проделанную работу и всех, кто принял участие в формировании вопросов, за проявленный интерес!

Прочитать все ответы Э.И. Качаева можно в разделе интернет-интервью. Ознакомиться с условиями специальных программ поддержки предпринимателей Санкт-Петербурга в 2014 году можно на сайте Комитета www.crppr.gov.spb.ru.

Интервью с представителями органов власти по наиболее актуальным темам проходят в КАДИС на регулярной основе. Вы всегда можете адресовать свой вопрос участнику и получить квалифицированный ответ из первых рук.

Напоминаем, что на нашем сайте на постоянной основе для Вас работают 6 горячих линий от представителей таких структур как: ФСС, ПФР, Государственной инспекции труда, УФНС, Нотариальной палаты и уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге. Задать вопрос по интересующей теме можно прямо сейчас.