X
Юридическая конференция

11 декабря 2018 года состоялся организованный КАДИС круглый стол, посвященный новой актуальной теме — «ФСБУ для госсектора — особенности обязательных стандартов и бюджетная отчетность за 2018 год, перспективы применения в 2019 году». Провел круглый стол для клиентов и гостей нашей компании Сергей Владимирович Модеров, FCCA, к.э.н., аудитор, тренер и консультант, директор IFRS-Audit.

Сергей Владимирович рассмотрел особенности и практические вопросы применения федеральных стандартов бухгалтерского учета в разрезе подготовки к отчету за 2018 год, разобрал важные детали новых ФСБУ для госсектора, вступающих в силу с 1 января 2019 года, среди которых — «Отчет о движении денежных средств», «Учетная политика, оценочные значения и ошибки», «События после отчетной даты», «Доходы», «Влияние изменений курсов иностранных валют». Также спикер проанализировал перспективы применения ФСБУ, МСФО и отчетность государственного и общественного секторов после 2020 года в России

Закончился круглый стол активным обсуждением новой информации и, конечно, ответами на вопросы участников.

Полный фотоотчет с семинара смотрите в нашей официальной группе Vk

Чтобы всегда быть в курсе предстоящих мероприятий — следите за нашим сайтом и подписывайтесь на рассылку Pro-мероприятия!