X

31 мая 2019 года в конгрессном центре «Петроконгресс» состоялся организованный компанией «КАДИС» авторский семинар одного из ведущих российских экспертов в области бухгалтерского учета и налогообложения — «Налог на прибыль: доходы, расходы, убытки и резервы». На мероприятие известного московского лектора, посвященное самым актуальным изменениям законодательства, затрагивающим вопросы налогообложения прибыли, собрались более 270 бухгалтеров.

Спикером выступила Татьяна Крутякова — эксперт по бухгалтерскому учету и налогообложению, аттестованный преподаватель ИПБ России, автор многочисленных публикаций в профессиональных бухгалтерских изданиях и книг-бестселлеров «НДС: вычеты и счета-фактуры», «Расходы и налоги», «НДС: сложные вопросы», «Годовой отчёт» и др.

Почти целый день Татьяна Леонидовна освещала сложные вопросы налогообложения на прибыль, среди которых — вопросы признания доходов (реализация недвижимости и работ, реализация услуг и внереализационные доходы), расходов (особенности признания отдельных видов расходов — командировочные, представительских, расходов на содержание служебных автомобилей, компенсации за использование личного имущества в служебных целях и многие другие) и учета убытков (безнадежные долги, уступка права требования, реализация амортизируемого имущества). И конечно, не обошел лектор вниманием проблемы резервов в бухгалтерском и налоговом учете, подробно рассказав о резервах по сомнительным долгам, резервах на оплату отпусков и ремонт основных средств.

Эксперт преподнес материал понятным и доступным языком, подкрепляя теорию практическими примерами, а в конце семинара Татьяна Леонидовна ответила на интересующие слушателей вопросы.

 

 

 Чтобы всегда быть в курсе предстоящих мероприятий — следите за нашим сайтом и подписывайтесь на рассылку Pro-мероприятия!