X

Турннир1 апреля 2015 года компания «КАДИС» организовала и провела Весенний турнир интеллектуального чемпионата «Быстрый поиск верных решений».

В игре приняли участие 38 команд — представители органов государственной власти и управления, коммерческие компании Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Интеллектуальный чемпионат в «КАДИС» растет и развивается вместе с нашей компанией, поэтому весенняя игра 2015 года приобрела ряд новшеств, которые, мы уверенны, гармонично дополнили формат мероприятия.

Во-первых, мы предложили всем участникам придумать названия и девизы своим командам. И при входе в зал гостей встречал большой плакат с перечислением всех команд, их девизами и логотипами!

Во-вторых, специально для тех партнеров, кто не смог собрать свою команду, но очень хотел поучаствовать в чемпионате, были сформированы две сборных команды сотрудников КАДИС и партнеров, так что все желающие смогли принять участие в игре.

Вот уже четвертый год подряд КАДИС выступает организатором данного мероприятия и каждый раз мы рады видеть новые лица. Новички турнира, среди которых — Администрация Приморского района (команда — ЧАЙКА), ООО «Д.Крафт» (команда — «Дверное Ремесло»), ООО «Металлострой» и многие другие, с энтузиазмом откликнулись на приглашение померяться силами на интеллектуальном ринге и приехали на игру.

Перед игрой гостей поприветствовал генеральный директор компании «КАДИС» Александр Евгеньевич Кузнецов, который поблагодарил команды за участие в турнире, отметил, что с клиентами и партнерами нас связывают теплые дружеские отношения, мы вместе работаем и отдыхаем.

Ведущим чемпионата традиционно выступил Михаил Скипский, игрок «Что? Где? Когда?», член элитарного клуба, обладатель «хрустальной совы». Его яркий стиль общения, юмор и оптимизм никого не оставил равнодушным, и на протяжении всей игры заряжал участников и гостей бодростью и хорошим настроением.

Игра состояла из традиционных 24 вопросов, разбитых на 2 блока. Команда Coca-Cola Hellenic в очередной раз подтвердила звание сильнейшей, и заняла первое место, ответив на 15 вопросов. Это уже третий «золотой титул» в копилке этой команды!

Второе место завоевала команда Главного следственного управления Следственного комитета России по Санкт-Петербургу (13 правильных ответов), которая тоже уже занимала призовые места. А на третьем месте утвердился новичок Чемпионата — команда ЗАО «Оптима Консалт». Игроки этой команды так же дали 13 правильных ответов, но уступили более опытным соперникам в рейтинге вопросов.

Победители игры были награждены призами и дипломами, а все участники турнира получили благодарственные грамоты от компании «КАДИС»!

Таблица результатов

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ

В первую очередь хочу поблагодарить компанию «КАДИС» за предоставленную возможность сыграть в вашем интеллектуальном турнире.
Нашим игрокам нравится атмосфера мероприятия — возможно, что именно она вдохновляет нас на победы!)
Скрынников Георгий
Команда Coca-Cola Hellenic

Выражаем благодарность за организованный турнир интеллектуального чемпионата.
Благодарим за высокий уровень организации мероприятия, отличную работу ведущего, интересные вопросы!
Будем рады принять участие в последующих турнирах чемпионата.
Любовь Королькова
ООО «Прогресс»

Не хватает слов чтобы описать те восторженные чувства которые испытали все участники команды.
Великолепнейшая организация турнира. Интересные вопросы. Приятная атмосфера.
Большое спасибо организаторам турнира!
С огромным удовольствием примем участие в следующем турнире.
Всем организаторам желаем всяческих успехов и удачи!!!
Носова Елена Николаевна
Администрация Приморского района Санкт-Петербурга