X

Весенняя игра «Быстрый поиск верных решений»12 апреля 2016 года в отеле «Азимут» состоялся Весенний турнир Интеллектуального чемпионата «Быстрый поиск верных решений — 2016»!

В игре приняли участие 34 команды — представители органов государственной власти и управления, коммерческие компании Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Многие игроки — постоянные участники чемпионата, который компания «КАДИС» проводит для клиентов с 2007 года. Присутствовали в зале и наши новые партнеры, которые решили впервые попробовать свои силы в командных состязаниях по логике и гибкости мышления.

Игру открыл Александр Евгеньевич Кузнецов, генеральный директор компании «КАДИС», который поприветствовал участников турнира и пожелал командам успеха. Затем микрофон перешел к нашему ведущему, Михаилу Скипскому, члену элитарного клуба «Что? Где? Когда?», обладателю «Хрустальной совы», обладателю премии Международной ассоциации клубов «Что? Где? Когда?» в номинации «Тренер».

После объяснения правил и разминочного вопроса игра началась. Турнир традиционно состоял из 2 блоков по 12 вопросов, на каждый из которых выделялась минута обсуждения.

По итогам игры сразу определить призовые места не удалось — борьбу за первое и третье места продолжили по две команды. Поэтому для выявления победителей пришлось провести третий раунд, в ходе которого игроки четырех команд отвечали на дополнительные вопросы, подготовленные как раз для такого случая!

В результате призовые места распределились следующим образом: первое место завоевала команда ГСУ Следственного комитета РФ, второе место заняла команда Coca-Cola Hellenic, а на третьем месте утвердилась команда СПб ГБУ «ЦПО».

Победители игры были награждены памятными призами и дипломами от компании «КАДИС», но главной наградой для всех участников чемпионата стал прекрасный вечер, проведенный в дружеской непринужденной атмосфере в компании людей, объединенных общим интересом — интеллектуальными поединками!

Фото с мероприятия:

Весенняя игра

 Посмотреть результаты: