X
Все о договорах

28 марта в отеле «Индиго» состоялся организованный КАДИС семинар «Юридические требования к используемым в деятельности организации договорам: гражданско-правовые и налоговые последствия» известного спикера Алексея Куликова.

С утра гостей, а их было более 30 человек, встречал традиционный приветственный кофе-брейк. Получив заряд бодрости и соответствующий настрой, участники отправились на семинар, который состоял из двух блоков, разделенных перерывом. В первом рассматривались такие темы как «заключение договора как момент возникновения взаимных прав и обязанностей», «форма сделки и последствия её несоблюдения», «полномочия на заключение договора». Затем все участники отправились в ресторан «Вино и Вода», где их ждал обед в формате «шведский стол». Во втором блоке, особое внимание удалилось особенностям, существенным условиям и налоговым рискам отдельных договоров. В конце мероприятия все присутствовавшие смогли получить личную консультацию Алексея Куликова.

Также абсолютно все посетители семинара повысили свою квалификацию и получат соответствующие сертификаты ИПБИ или ППБА. Кроме того, участники мероприятия стали обладателями уникальных авторских материалов с информацией по теме семинара.

Не смогли посетить мероприятие Алексея Куликова? Приглашаем на следующее, которое пройдет 09.04.18. Следите за нашим сайтом и подписывайтесь на рассылку Pro-мероприятия, чтобы быть в курсе новых семинаров.

Все о договорах Все о договорах Все о договорах