X

Обновлено Типовое положение (регламент) о контрактной службе

27 октября 2020 г.
Бюджетнику

Контрактная служба

Типовое положение (регламент) устанавливает общие правила организации деятельности контрактной службы, основные полномочия контрактной службы (заказчика), руководителя и работников контрактной службы при осуществлении заказчиком деятельности, направленной на обеспечение государственных и муниципальных нужд в соответствии с Законом № 44-ФЗ.

Предусмотрены положения, касающиеся организации деятельности контрактной службы, ее функций и полномочий.

Приказ вступает в силу со дня вступления в силу приказа Минэкономразвития России о признании утратившим силу Приказа Минэкономразвития России от 29.10.2013 № 631.

Консультант Плюс

ЭТА НОВОСТЬ В КОНСУЛЬТАНТПЛЮС

Подробную информацию по этому вопросу вы можете получить в КонсультантПлюс, раздел «Законодательство»

Приказ Минфина России от 31.07.2020 № 158н

Обзор подготовлен экспертами КАДИС.

11 декабря 2020 г. 11:00 - 12:30

В рамках семинара вы узнаете, что делать арендодателю и арендатору в период пандемии, как правильно соблюсти баланс интересов сторон (арендатору уменьшить платежи и получить отсрочку, а арендодателю получить льготы у государства), получите рекомендации по модернизации договоров аренды, с учетом опыта работы в период пандемии.

Будет рассмотрена актуальная судебная практика, проанализирована позиция Верховного Суда РФ. На примере своей судебной практики спикер расскажет, как правильно выстроить стратегию по арендному спору в пандемию.

Семинар будет полезен руководителям организаций, практикующим юристам, специалистам договорных отделов, а также бухгалтерам, сотрудникам государственных органов.


АВТОР И ВЕДУЩИЙ СЕМИНАРА:

Артем Дмитренко

Управляющий партнер юридической компании «Дмитренко и партнеры»

 
Похожие новости
30 ноября 2020

Предусмотрено, что подтверждением принадлежности участника закупки, субподрядчика (соисполнителя) к субъектам МСП является наличие информации о таких участнике, субподрядчике (соисполнителе) в едином реестре субъектов малого и среднего предпринимательства. Заказчик не вправе требовать от участника закупки, субподрядчика (соисполнителя) предоставления информации и документов, подтверждающих их принадлежность к субъектам МСП.

27 ноября 2020

Принятым законом в НК РФ установлен примерный перечень видов деятельности для применения ПСП и определены те виды деятельности, в отношении которых ПСН применять запрещено.

26 ноября 2020

Законом предусматривается специальный порядок применения налоговых ставок по НДФЛ в зависимости от величины и вида дохода, а также вводится понятие "основная налоговая база", "совокупность налоговых баз", устанавливаются перечни отдельных видов доходов, совокупность налоговых баз по которым облагается различными ставками НДФЛ.

 

Ещё нет системы КонсультантПлюс? Попробуйте 2 дня бесплатно!